삶은 양배추 다이어트 방법


이제 봄이 온 듯 합니다.

어제까지만 해도 쌀쌀하던 날씨가

오늘은 창문을 열어놔도 될 만큼 선선한

바람이 불고 공기도 좋아졌습니다.


겨울내 활동량이 부족하신 분들은

이제 지방을 불 태울 시간이 되었습니다.



다이어트에 좋은 음식인 양배추에 대해

소개하는 시간을 가져보겠습니다.


쌈을  싸서 드시는 걸 선호하시거나

포만감을 느끼고자 하시는 분들은

삶은 양배추 다이어트 방법을 해보세요.



탄수화물의 양을 평소보다 반을 줄이고

본인이 좋아하는 채소를 양배추와 함께

소스를 곁들여 먹으면 포만감도 있고

칼로리 부담이 없어 다이어트 효과에

좋고, 운동과 함께면 효과는 극대화됩니다.



양배추를 생으로 섭취하게 되면 영양소가

파괴되지 않아 좋기는 하지만 소화가 잘

되지 않는 경우가 있습니다.


다이어트 뿐만 아니라 이런 경우에도

양배추를 삶아서 먹기도 합니다.


삶은 양배추 다이어트 방법을 할때는

잎을 한장씩 벗겨내어 삶으면 되기때문에

쉽게 집에서 요리할 수 있는 음식입니다.


귀찮다고 인스턴트 음식 드시지 마시고

조금만 움직이면 많은 칼로리와

건강을 챙길 수 있습니다.



Posted by 북극곰어미

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